Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Велосипед-трансформер Ville для поездок в супермаркет



Статья написана: 12.08.2013 06:47:00
Рейтинг статьи: 3. Голосов: 2
ville.jpgВ наши дни велосипед как средство передвижения пользуется заслуженной популярностью. Многие люди предпочитают этот экологически чистый и полезный для здоровья вид транспорта для поездок по городу. Одна беда – оставив свой велосипед у дверей магазина можно его лишиться навсегда, поскольку своровать двухколесного друга довольно просто.

Оригинальное решение подобной проблемы предложил дизайнер Hyuk-Jae Chang, представив на сайте Yanko Design концепт велосипеда-трансформера под названием Ville, предназначенного для поездок за покупками в супермаркет. Проведя несложные манипуляции велосипед Ville можно легко превратить в коляску для шопинга и использовать его для покупок, игнорируя тележки, предлагаемые супермаркетом. Отпадает необходимость приковывать своего двухколесного друга цепью к ближайшему столбу у магазина. При выходе из супермаркета нет необходимости перекладывать купленные товары в пакеты, поскольку путем нажатия двух кнопок тележка опять превращается в велосипед.

Для людей, живущих в многоэтажных домах, приобретение велосипеда Ville обернется еще одним плюсом – превратив опять велосипед в коляску можно без проблем заехать в малогабаритный лифт. Специалисты по достоинству оценили преимущества велосипеда Ville, присудив ему бронзовую награду на выставке IDEA Design Awards.



trendsblog.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх