Качели у костра - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Качели у костра



Статья написана: 02.08.2013 06:12:00
Рейтинг статьи: 2.6. Голосов: 5
kach.jpgКто не любит попить пива или порассказывать истории, собравшись компанией у костра?

Дейв Ченанго (Chenango Dave) предлагает умельцам устроить на участке качели вокруг костра.

Ему потребовалось всего три дня на вот такую довольно большую конструкцию, причем в первый из них он только копал ямы под опорные балки, заглублял десятифутовый брус на 3 фута, оставляя 7 над землей, и заливал цементом (на каждую упору ушел мешок цемента).

Качели у костра

Качели у костра

Качели у костра

Брус сечением 6х6 дюймов составил основную конструкцию, выстроенную в форме правильного шестиугольника. Сверху шестиугольник укреплен дополнительными стяжами из досок, чтобы конструкция выдержала вес раскачивающихся скамеек с людьми. Все крепления произведены на шурупах или саморезах, крепления цепей к верхним балкам — рым-болты с гайкой и шайбой.

Качели у костра

В качестве качелей использовались готовые скамейки, подвешивались по бокам на толстых цепях. Одна секция получившейся беседки намеренно оставлена свободной для облегчения захода внутрь и подноса дров к костру.

Качели у костра

В середине сложен каменный очаг-костровище.

Качели у костра

И вот, через три дня напряженной работы, у Дейва получилось реализовать свою задумку, которая, надеюсь, простоит теперь многие годы. Согласитесь, идея интересная и, бесспорно, плодотворная.
Источник

Качели у костра

prohandmade.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх