Самые популярные ошибки при строительстве частного дома. Часть 1 - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Самые популярные ошибки при строительстве частного дома. Часть 1



Статья написана: 18.07.2013 06:01:00
Рейтинг статьи: 4. Голосов: 1

design-home.jpgВы собираетесь построить дом мечты и решили,  как он будет выглядеть. Вы точно знаете, что хотите реализовать, но не задумывались о том, что вам действительно необходимо? Неужели вы все это не продумали? Вы размышляли и уделяли внимание тому, что будет работать для вас, но не потратили время на то, чтобы понять, что вам не понадобится?

Плохая планировка и низкий бюджет, конечно, могут создать незначительные неудобства, но есть достаточно много других нюансов, приводящих к катастрофическим ошибкам. Когда вы планируете построить новый дом, вы должны оценить его со всех “сторон”. Вы должны взглянуть на свою нынешнюю и будущую жизнь. Вы должны принять во внимание планирование семьи, будет ли она расширяться? Или ваши дети покинут “гнездо”? Вы часто развлекаетесь и оставляете гостей на ночь? Выделите время и хорошо обдумайте все это с членами семьи. Также не забывайте о том, чтобы встретиться с профессионалами в данной отрасли. Если вы проживаете в столице, то воспользоваться услугами дизайнера интерьера в Москве совсем не трудно. Плохое проектирование может принести не только неудобства, но и нанести вред здоровью. Архитекторы, инженеры и строители обучены для того, чтобы помочь вам принимать эффективные решения. Они подскажут вам то, где вы сможете сэкономить, а где этого делать категорически нельзя.


строительство частного дома

 

1. Обратите внимание на ваши системы вентиляции и кондиционирования.

Плохое планирование может привести к проблемам с влагой и  плесенью. Это может сказаться на вашем здоровье. Кроме того, особое внимание следует уделить размеру оборудования. Модели, которые слишком малы, будут неэффективны при охлаждении или отоплении. Вы будете жалеть об этом, когда в доме будет слишком прохладно в зимнее время года, а в летнее наоборот, жарко. Следует участь, что крупногабаритное оборудование будет потреблять гораздо больше энергии, чем требуется, поэтому здесь понадобится определить оптимальный вариант, исходя из площади ваших помещений.

 

проектирование гардеробных

 

2. Плохое планирование пространства.

Если у вас в планах построить очень большой дом, планировка и дизайн интерьера имеет решающее значение. Здесь стоит подумать о грамотном планировании, но не стоит забывать и о распределении мест хранения вещей. В спальной комнате уместна крупногабаритная гардеробная или же вещи могут концентрироваться не только там? Обратите внимание на места размещения ваших шкафов. Они должны быть в каждой спальной и в главном коридоре. Но не переусердствуйте с этим, так как они могут занимать слишком много пространства. Хотите шкаф в прихожей? Если вы проживаете на севере, где пальто носят, по крайней мере, половину года, это было бы правильным решением, особенно если вы устраиваете вечеринки, и главный вход является основной точкой приема гостей.

 

проектирование дома

 

3. Плохое общее планирование.

При проектировании частного дома, вы должны принять во внимание ваш образ жизни и привычки. Как много времени вы хотите проводить в нем? Нужно ли сделать его безопасным для уже существующих или будущих детей? Или же вам стоит подумать о ваших потребностях при достижении  пенсионного возраста и за его пределами? Подумайте о будущем, долгосрочной перспективе, чтобы увидеть, где вы будете и что вам нужно от вашего дома.

poshouse.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх