Кухонные раковины из мыльного камня – качество, проверенное временем - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кухонные раковины из мыльного камня – качество, проверенное временем



Статья написана: 19.07.2013 06:47:00
kitchen_moika1.jpgПримите к сведению совет из истории и рассмотрите естественную красоту мыльного камня для вашей новой кухонной раковины. Этот надежный материал использовался на протяжении веков, и не зря. Его мягкость прекрасно подходит для кухонь, а его плотная природа означает, что он остается неподвластным микробам и пятнам. Кухонные раковины из мыльного камня имеют низкие эксплуатационные расходы и отлично выглядят все время.

Мыльный камень может почернеть в течение времени, его цвет становится мягко серым, или стирается до темно-угольной отделки минеральными маслами.

Будет ли раковина из мыльного камня хорошо смотреться на вашей кухне?

  • Основы

Мыльный камень (также известный как стеатит) непроницаем для химических веществ, кислот и воды, что делает его идеальным материалом для кухонных моек. Эта карьерная метаморфическая порода состоит из талька, хлорита и других полезных ископаемых, и она мягче, чем большинство других натуральных камней. Тем не менее, она все же плотнее, чем мрамор, сланец, известняк и гранит.

кухонные раковины из мыльного камня
  • Стоимость

Раковины из плиты мыльного камня являются более доступными, чем раковины из монолитного мыльного камня. Для стандартной 91-см раковины нужна плита стоимостью около 1000 долларов, в то время как модель из монолита стоит свыше 2000 долларов.

кухонные раковины из мыльного камня
  • Преимущества

Каждая раковина из мыльного камня является уникальной и изготавливается вручную с помощью одного из двух методов: вырезается одного блока мыльного камня или собирается из 7-см плиты мыльного камня. Раковины из монолитного мыльного камня имеют внутренние закругленные углы, благодаря чему их легче чистить и обслуживать.

Непористая природа мыльного камня означает, что он не зависит от тепла, бактерий и загрязнителей раковин, таких как помидоры и красное вино.

кухонные раковины из мыльного камня
  • Недостатки

Сделанные на заказ раковины из мыльного камня могут стоить гораздо больше, чем другие раковины. Мягкая природа этого материала означает, что он может царапаться и биться с течением времени, что может усугубить патину.

кухонные раковины из мыльного камня
  • Экологичность

Мыльный камень является достаточно экологически ответственным выбором материала, так как никакие химикаты не требуются для его изготовления и технического обслуживания, и он может прослужить довольно долго. Однако большая часть мыльного камня добывается на международном уровне в Бразилии и Индии, а его транспортировка влияет на окружающую среду.

кухонные раковины из мыльного камня
  • Уход

Уход за прочным мыльным камнем дело несложное - как правило, можно обойтись мылом и водой. Необработанный природный мыльный камень имеет мягкий серый оттенок, однако, применение минерального масла может усилить присущие ему природные прожилки и равномерно затемнить его цвет. Большинство царапин исчезнут после обработки минеральным маслом, в то время как другие можно отшлифовать очень тонкой наждачной бумагой.

luxurynet.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх