Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Stella – первый в мире солнечный электромобиль для всей семьи



Статья написана: 04.07.2013 06:35:00
Рейтинг статьи: 2.5. Голосов: 2
stella.jpg
Есть страны, где количество солнечных дней в году может переваливать за триста.

Для таких мест и предназначен автомобиль с названием Stella – первый в мире семейный электромобиль, работающий от солнечной энергии.


Солнечные электромобили – это явление пусть и не очень распространенное, но все равно не редкое.

А машина Stella, созданная командой голландских инженеров и дизайнеров из Solar Team Eindhoven (STE), - это первый в мире солнечный электромобиль, рассчитанный не на одного-двух пассажиров, а на целую семью.

Stella – первый в мире солнечный электромобиль для всей семьи

Stella – первый в мире солнечный электромобиль для всей семьи

Stella – первый в мире солнечный электромобиль для всей семьи


В данном электромобиле может поместиться четверо взрослых человек или двое взрослых и трое детей. Stella – это отличное транспортное средство для поездок за город или даже небольших путешествий. Ведь благодаря солнечным панелям на крыше автомобиля и аккумуляторам, он может проехать за день более шестисот километров.

Stella – первый в мире солнечный электромобиль для всей семьи

Создатели Stella называют свое детище «энергетически позитивным» автомобилем, ведь солнечные панели на его крыше генерируют больше энергии, чем ему необходимо для езды, а излишек скапливается в аккумуляторах. Его можно использовать для езды в темноте или при пасмурной погоде, а также для подпитки электричеством бытовых приборов и даже донорства городских электросетей.

Stella – первый в мире солнечный электромобиль для всей семьи

Электромобиль Stella примет участие в соревновании World Solar Challenge 2013 – ежегодной 3000-километровой гонке солнечных автомобилей по австралийской пустыне, которая в этом году состоится 6-13 октября. Правда, данный электромобиль будет охотиться не за скоростью передвижения, а за комфортом во время этого процесса. Ведь подобного рода транспортные средства могут быть не только сверхэкономными, но и достаточно удобными для путешествий всей семьей.

novate.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх