Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ситцевый декор: декоративная клетка-фонарик своими руками



Статья написана: 14.06.2013 06:23:00
Рейтинг статьи: 3.67. Голосов: 3
fon.jpgИз небольшого отрезка ткани и крышки от картонной коробки получится симпатичная декоративная клетка-фонарик.

Ее можно украсить фигурками птиц, поместить внутрь живые цветы и ветки растений или использовать как подсвечник, поставив плавающую свечку.

Вам понадобится:  хлопчатобумажная ткань, клей ПВА или клей для ткани и круглая картонная коробка с крышкой любого диаметра (например, из-под печенья или лимонных долек).

Обрезаем у коробки дно высотой приблизительно  3-5 см. Если коробка с крышкой, используем и ее. Промазываем донце клеем ПВА и оклеиваем тканью. Оставляем сушиться.

А из ткани вырезаем два круга, равные по диаметру и одну полоску.  Сначала оклеиваем бортик,  а затем сверху и снизу приклеиваем кружочки ткани.

После этого нарезаем 10 полос  ткани шириной 4 -5 см и длиной 20-25 см. Также промазываем  ткань клеем ПВА,  складываем края друг с другом и промазываем еще раз. Делается это для того, чтобы ткань стала жесткой и держала форму.

Ждем, пока высохнет. Затем приклеиваем полосы на равном расстоянии друг от друга  к донышку с внутренней стороны.  Еще одну полосы склеиваем в кружок, чтобы размер был равен окружности нашей поделки. Склеиваем полоску в кольцо и  ждем когда высохнет.

Получившееся кольцо приклеиваем к полоскам на расстоянии 15 см от дна.  Полосы собираем одну на другую и закрепляем сверху, чтобы они сомкнулись. 

Берем металлическое кольцо от связки ключей, обматываем его тканью или нитками и приклеиваем сверху.



По материалам goodhouse.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх