В Бразилии представили офлайн-стакан для пива - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


В Бразилии представили офлайн-стакан для пива



Статья написана: 11.06.2013 06:06:00
stak.jpgБразильское рекламное агентство Fischer & Friends обещает покончить с тем, когда друзья собираются за кружкой пива и, вместо того, чтобы пообщаться вживую, не расстаются со своими смартфонами.

Предложенное решение проблемы — это стакан для пива с выемкой на дне, которая не позволяет ему стоять вертикально, если под него не подложен мобильник.

Недавно этот офлайн-стакан был представлен в баре Salve Jorge в Сан-Паулу.

Агентство возлагает на свое изобретение большие надежды: стакан не дает шансов сделать выбор в пользу телефона вместо своих друзей, сидящих за столом.

Совладелец бара Вандерлей Романо заявил: «Офлайн-стакан позволяет выключить онлайновый мир, чтобы пообщаться с друзьями в реальном мире, по крайней мере в течение нескольких часов».



Look At Me
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх