Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Концептуальный помощник велосипедиста



Статья написана: 03.06.2013 06:33:00

vel.jpgАмериканская компания Yanko Design которая специализируется на создании дизайнов, концептов и различной архитектуры представила простой, но от этого не менее восхитительный концепт который придется по душе всем велосипедистам. Продукт «Lumigrids» представляет собой LED проектор для велосипедов который крепится на руль.

Самым занимательным является то, что проецирует этот концепт — квадратную сетку которая появляется сверху дороги. Если на дороге есть яма, выбоина или какая-либо неровность сетка деформируется, что позволит мгновенно подстроится под ландшафт.

Как написано на сайте компании:

«on a flat road surface, the grid will consist of standard squares. On a rough road surface, the grids will deform accordingly. By observing the motion and deformation of the grids, the rider can intuitively understand the landforms ahead. In addition, the luminous grids can make it easier for nearby pedestrians and vehicles to notice the bicycle, reducing the likelihood of collision.»

Перевод:

«на ровной дороге сетка будет состоять из стандартных квадратов. На неровной дороге квадраты сразу же деформируются. Видя изменение и деформацию сетки, велосипедист сможет определить ландшафт перед собой. Также светящаяся сетка даст возможность пешеходам и водителям легче распознать велосипед, уменьшая риск столкновения.»

lumigrids2 

У «Lumigrids» будет 3 режима с различными размерами сетки:

  • обычный (140х180mm)
  • высокой скорости (140х260mm)
  • командный (300х200mm)

lumigrids3

Осталось сказать лишь о том, что пока это всего лишь концепт. Однако, найдется много людей которым он придется по душе поэтому будем надеяться, что выход настоящего устройства не за горами.

Александр Мураховский, lifehacker.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх