Мангал для шашлыка "экспромт" - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мангал для шашлыка "экспромт"



Статья написана: 30.04.2013 06:28:00
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 2
mang.jpgПриветствую всех любителей активного отдыха! На одной из страниц этого сайта было описано о приготовлении шашлыка на природном мангале. В поддержку темы хочу предложить свой вариант мангала, только не из природного материала, а из подручного!

Случилось так, что выехав с друзьями в очередное путешествие мы не позаботились о наличие мангала (в принципе мы и не собирались об этом заботится), к месту стоянки приехали уже затемно. К тому времени когда была установлена палатка и разведён костёр, было уже настолько темно, что начинавшийся метрах в пятнадцати лес почти невозможно было рассмотреть. И искать с фонариками что либо подходящее для мангала, не было ну не какого желания. А так как Русский Мужик, во всём мире славится умом и сообразительностью, мы не стали
нарушать устоявшееся мнение и решили пополнить копилку российских сообразилок. Так и родился мангал "экспромт". Описывать конструкцию сего чуда, для нас, людей с прямыми руками и русским мышлением нет необходимости. Все конструктивные особенности видны на снимке, размеры и характеристики использованных в построении материалов не критичны.

Удачных охот, рыбалок и путешествий!!!



rukikryki.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх