Леденцовое дерево своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Леденцовое дерево своими руками



Статья написана: 15.05.2013 06:39:00
Рейтинг статьи: 4.14. Голосов: 7
ledenec.jpgСейчас довольно популярны букеты из конфет, а я покажу, как сделать целое дерево и понадобится для этого всего одна конфета.

Материалы:

Леденец на палочке
Креповая бумага
Клей ПВА
Кусок упаковочного гофрокартона

Порядок действий:



Сначала завернем леденец в квадратный кусочек бумаги, перевяжем ниткой у основания. Хвостики ниже места перевязки можно обрезать.





Ствол обмотаем полоской креповой бумаги коричневого цвета. Понадобится два или три слоя бумаги. Концы приклеим на ПВА.



Теперь надо сделать кадку. Отрежем полосу простого коричневого картона, из которого делают коробки, и свернём её плотно. Край приклеим на ПВА.
В кадку воткнём наш ствол. Он должен держаться без клея.



Нарежем креповую бумагу на квадратики со стороной 10-15 мм . Их понадобится довольно много. Лучше взять бумагу двух-трёх цветов, цвет получится выразительнее. Для имитации листвы возьмём темно-зеленую и оливковую бумагу. Но такие деревья можно делать не только зелеными. Они могут быть какими угодно. Главное хорошо подобрать цвета.



Возьмём деревянную палочку, или палочку от леденца, или стержень от ручки. Поставим его в центр квадратика бумаги, прижмем пальцами и закрути вокруг палочки.









Обмакнем получившуюся деталь в клей и приклеим к леденцу. Таким образом, сделаем крону.





Дерево можно украсить плодами. Возьмем квадратик бумаги со стороной около 30-40 мм, скомкаем его и обмакнем в ПВА (если клей густой добавьте в него капельку воды), скатаем шарик. Высушим шарики и приклеим их на наше дерево.



Кадку обмотаем полоской креповой бумаги, чуть шире, чем высота кадки, в два слоя. Верхний край бумаги можно аккуратно растянуть, чтобы он был волнистым.



nika_po, master-klass.livejournal.com

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх