Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Концептуальный плейер для музыкальной цветотерапии. Проект Serendipity Emotion Player от Kyuho Song



Статья написана: 20.05.2013 06:02:00
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Serendipity_Emotion_Player.jpgШоколад или шоппинг, путешествие в одиночку или веселой компанией, спорт или творчество, чтение или киносеанс, - у каждого из нас есть свой проверенный способ справляться с плохим настроением. А некоторые могут составить даже целый список вариантов, способных "переключить" настроение с минуса на плюс. Для борьбы с хандрой и меланхолией, дизайнер Kyuho Song предлагает двойную дозу позитива: музыку и цветотерапию. Эта идея и легла в основу концептуального плейера Serendipity Emotion Player.

Концепт Serendipity Emotion Player обладает интуитивной прозорливостью, в чем уверяет название этого гаджета. Он способен подбирать плейлист с учетом настроения, в котором сейчас находится человек. Нужно лишь "намекнуть" ему на это, и умное устройство подберет музыкальные композиции, соответствующие эмоциональному состоянию.

Serendipity Emotion Player. Плейер для цветотерапии под музыку

Serendipity Emotion Player. Плейер для цветотерапии под музыку

Чтобы сообщить плейеру о своем эмоциональном состоянии, нужно сфотографировать встроенной камерой предмет того цвета, который кажется приятным и привлекательным именно сейчас. Serendipity Emotion Player умеет распознавать цвета на основе принципов цветотерапии, а затем выбирать из списка загруженных композиций те, которые будут наиболее уместны в данном конкретном случае.

Serendipity Emotion Player. Плейер для цветотерапии под музыку

Эту заманчивую затею Kyuho Song намеревается предложить компании Samsung, от которой и будет зависеть, насколько реально создать такой плейер для музыкальной цветотерапии.

Serendipity Emotion Player. Плейер для цветотерапии под музыку

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх