Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Чистим зубы языком. Инновационная зубная щетка Tongue To Teeth



Статья написана: 13.05.2013 06:59:00
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Tongue.jpgИнновационную зубную щетку Tongue To Teeth, которая кардинально отличается от всех известных нам средств для очистки полости рта, придумали канадские дизайнеры Эдель Эльсери (Adel Elseri) и Саид Файад (Said Fayad). Хотя, это и не щетка вовсе, а специальная щетинистая насадка на язык. Она позволяет чистить зубы без помощи рук, и делать это не хуже, чем традиционным способом.

Все, что нужно сделать тому, кто не успел или не в состоянии воспользоваться обычной щеткой, это намазать пастой Tongue To Teeth и надеть ее на язык. А затем проделывать им во рту такие движения, как если бы требовалось тщательно облизать зубы верхней и нижней челюсти. На все про все, по расчетам дизайнеров, не должно уйти больше времени, чем при чистке зубов обыкновенной щеткой.

Tongue To Teeth. Зубная щетка в виде насадки на язык

Силиконовая насадка легко моется, чистится и дезинфицируется, а также не занимает много места в багаже. Кроме того, этот способ признан более гигиеничным, а также удобным в том случае, если человек вынужден совершать утренние процедуры на бегу, или в офисе, или там, где нет возможности воспользоваться всеми благами цивилизации. Чтобы запустить новинку в производство, авторам проекта необходимо собрать около 100 тыс. канадских долларов.

Tongue To Teeth. Зубная щетка в виде насадки на язык

Tongue To Teeth. Зубная щетка в виде насадки на язык

Tongue To Teeth. Зубная щетка в виде насадки на язык

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх