Обвести любимого вокруг пальца. Креативные дизайнерские украшения Contura Rings - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Обвести любимого вокруг пальца. Креативные дизайнерские украшения Contura Rings



Статья написана: 22.04.2013 06:42:00
kolco.jpgНа вопрос "хотели бы вы обвести любимого человека вокруг пальца" люди вряд ли ответят утвердительно. А между тем ювелир Thomas Giesen на полном серьезе предлагает провернуть такую махинацию тем, у кого есть чувство юмора, любимый человек и определенное количество денег. Этот талантливый дизайнер придумал серию инновационных украшений под названием Contura Rings, в которых рельефом служит... профиль человека.

Это может быть муж или ребенок, бойфренд или лучший друг, а может, свой собственный профиль, очертания которого дизайнер перенес на свое изделие. Если не знаешь, то не догадаешься, ведь никаких опознавательных знаков на кольце нет. И этот маленький драгоценный секрет радует, развлекает, греет и поднимает настроение. Впрочем, как и любой другой секрет, о котором знаешь только ты, а другие смотрят, и не догадываются, что же именно они видят.

Contura Rings: дизайнерские кольца от Thomas Giesen

Contura Rings: дизайнерские кольца от Thomas Giesen

Contura Rings: дизайнерские кольца от Thomas Giesen

Contura Rings: дизайнерские кольца от Thomas Giesen

Contura Rings могут быть изготовлены из желтого, белого, розового или черного золота, серебра, титана, платины или нержавеющей стали. Абсолютно гладкими, либо же украшенными драгоценными камнями, гравировкой, эмалью. Такие кольца подходят для любого возраста и гармонируют с одеждой любого стиля. Ширина кольца также может варьироваться, на усмотрение клиента.

Contura Rings: дизайнерские кольца от Thomas Giesen
Contura Rings: дизайнерские кольца от Thomas Giesen

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх