Концепт против прокрастинации. Мотивирующие и дисциплинирующие часы Delete Clock - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Концепт против прокрастинации. Мотивирующие и дисциплинирующие часы Delete Clock



Статья написана: 15.04.2013 06:37:00
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Delete_Clock.jpgЧтобы не забыть ничего важного, и уложиться в срок с выполнением заданий, многие люди составляют To-Do list, списки дел, запланированных на ближайший день. Кто-то ведет такие заметки в телефоне, либо же пишет все необходимое на стикерах, которыми обклеивает монитор компьютера, а то и пользуется виртуальными стикерами для виртуального рабочего стола с той же целью. Группа корейских дизайнеров придумала альтернативный способ мотивации: дисциплинирующие часы Delete Clock.

Ожидается, что циферблат этих часов будет доской для заметок, заменой традиционного To-Do листа. Двенадцать секторов - двенадцать пунктов, куда можно вписывать задачи и планы на сегодня, как это делалось бы на самой обычной офисной доске или на странице ежедневника. Разве что с течением времени эти задачи не остаются на виду в качестве назидания за халатность, лень и прокрастинацию, а исчезают, оставляя поверхность часов такой же чистой, какой она была в начале рабочего дня.

Delete Clock: концептуальные часы против прокрастинации

Delete Clock: концептуальные часы против прокрастинации

Дело в том, что длинная часовая стрелка дисциплинирующих часов Delete Clock оборудована прорезиненной губкой, которая стирает задачи, написанные на циферблате. Таким образом, подгоняя человека, напоминая ему о том, что время неумолимо, и потерянные часы не вернуть, да и догнать не всегда удается. Стало быть, следует рассчитывать каждый час, чтобы успеть выполнить все то, что было запланировано на день. В то же время стрелка-"контролер" освобождает человека от необходимости вычеркивать из списка уже проделанное, выполняя эту процедуру вместо него. Быть может концепт Delete Clock немного недоработан, но идея заслуживает внимания, и реализации в будущем.


Delete Clock: концептуальные часы против прокрастинации

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх