Диван-трансформер Slot sofa от Matthew Pauk - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Диван-трансформер Slot sofa от Matthew Pauk



Статья написана: 08.04.2013 06:30:00
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 2
sofa.jpgУниверсальный диван, который способен разделиться на части, и превратиться не только в мягкое, комфортное сидение, но также в миниатюрный журнальный столик с двумя пуфиками, разработал американский дизайнер Matthew Pauk. Модульный диван-трансформер называется Slot sofa и является усовершенствованным вариантом современной мягкой мебели для современной семьи.

Проект Slot sofa далеко не первый трансформер, позволяющий использовать один предмет мебели вместо другого. Но этот проект интересен тем, что превращение не лишает его главной функциональности: диван остается диваном. Конструкция позволяет извлекать элементы, необходимые для составления столика и пуфиков, не затрагивая основную часть. А затем можно так же легко вернуть все на место, спрятав столик и пуфики обратно в диван.

Модульный диван-трансформер Slot sofa

Модульный диван-трансформер Slot sofa

Модульный диван-трансформер Slot sofa

Модульный диван-трансформер Slot sofa

Журнальный столик, он же часть дивана Slot sofa, изготовлен из гнутой фанеры, подушки-пуфики, обтянутые кожей, крепятся к нему с помощью магнитов. Это позволяет всем элементам мебели оставаться на своих местах, благодаря чему минималистичная конструкция выглядит аккуратно, солидно и стильно.


Модульный диван-трансформер Slot sofa

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх