My Mattress Safe – храните деньги под матрацем - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


My Mattress Safe – храните деньги под матрацем



Статья написана: 04.04.2013 06:16:00
mattress.jpgСчитается, что хранить деньги в банке куда надежнее и безопаснее, чем под матрацем. Но с приходом Мирового финансового кризиса эта аксиома стала не такой уж и бесспорной. И не удивительно, что люди снова начали доверять финансы собственным матрацам, особенно, если они оснащены сейфами, как My Mattress Safe.

Можно, конечно, пользоваться самыми современными устройствами, помогающими лучше спать, но все мы знаем, что самый хороший сон приходит к нам в тот момент, когда мы находимся в состоянии абсолютного спокойствия и умиротворения. Например, зная, что наши деньги находятся в максимально надежном месте.

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

Вот таким местом и предлагает нам обзавестись испанская компания Descanso Santos Suenos, выпустившая матрац My Mattress Safe со встроенным в него сейфом для денег, драгоценностей и ценных бумаг.

Ложась спать на кровать с таким матрацем, вы можете быть абсолютно спокойными, зная, что ваши ценности находятся у вашей груди, и никто не может покуситься на них без вашего ведома.

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

Почему-то не вызывает удивление, что именно в Испании появился этот необычный вид домашней фурнитуры. Ведь данная европейская страна, как и Греция с Кипром, переживает глубочайший экономический кризис – безработица и преступность растут не по дням, а по часам, а банки перестали быть надежными.

В компании Descanso Santos Suenos даже заявляют, что ни один другой их товар не пользуется такой бешенной популярностью, как матрац My Mattress Safe, ставший топом продаж в испанском сегменте Интернета. И это при том, что стоимость его составляет 875 евро, а это приличные деньги для жителей переживающей кризис пиренейской страны.

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

Еще и рекламные слоганы этого товара обращают внимание потенциальных покупателей на то, что доверять лучше матрацу, чем финансовым учреждениям! «Испанские банки рушатся!», «Люди больше не могут спать спокойно!» - Гласят они, намекая на то, что пора купить My Mattress Safe.

My Mattress Safe – матрац со встроенным сейфом

novate.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх