Цветная цветная капуста - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Цветная цветная капуста



Статья написана: 10.05.2013 06:54:00
cauli.jpgЛюбите цветную капусту? Я — да, особенно с вкусным соусом... А вы никогда не задумывались, почему «цветная» капуста всегда одного, бело-бежевого цвета, и практически не имеет цветных вариантов? Вот и ученый Эндрю Кокер, представитель завода компании «Сингента», решил, что ошибки природы надо исправлять, и вывел в результате селекционных разработок, длящихся более десяти лет, цветную капустную радугу. В получении ярких красок, какими являются оранжевый, фиолетовый и зеленый, не замешаны проделки вездесущей генной инженерии.

После тепловой обработки по-настоящему цветная капуста сохраняет яркость и сочность. И имеет такой же цвет, как и ее обычные, но бледные собратья. Некоторые коллеги Эндрю Кокера даже утверждают, что польза от такой капусты — огромна. И это правда: всплекс цвета и радости, добавленный к обеденному столу, может пойти только на пользу организму!



idea.uz
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх