Рецепт от проблем со сломанным ногтем - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Рецепт от проблем со сломанным ногтем



Статья написана: 26.04.2013 06:45:00
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 1
pilochka.jpgВот взять Екатерину Медичи, так эта великая и ужасная женщина прятала в перстне яд. Но времена интриг и коварных убийств прошли, теперь самая большая проблема приличной женщины — сломанный ноготь. Ведь согласитесь, идеальный маникюр терпит крах в самый неподходящий момент, когда под рукой не то, что алмазной пилочки, даже секатора нет! Беда, одним словом.

Но тут на помощь нам, женщинам со сломанным ногтем, приходит идея: нам предлагают носить на тонких длинных пальцах кольцо из нержавейки (это вместо того, чтобы усыпать персты алмазами!!!). Фрагмент поверхности кольца содержит сапфировую крошку, которая при необходимости становится пилочкой для ногтей.

Идея — так себе. Нержавеющая сталь — металл, во всех отношениях недрагоценный, сгодится разве что для любителей оригинальной бижутерии. Так что носите, дорогие женщины, пилочку для ногтей в своей сумочке, ешьте сыр и укрепляйте тем самым ногти, а если ноготок все-таки сломался — пусть это будет самое большое горе в вашей жизни... А других бед в ней пусть не будет.




idea.uz
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх