Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Прищепка бельевая обыкновенная: в хозяйстве пригодится



Статья написана: 19.04.2013 06:41:00
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 1
prisch.jpgОбычные бельевые прищепки, если посмотреть на них внимательно — вещь ценная и для хозяйства полезная. Особенно если их правильно применять.

Главное свойство при­щепок — зажимать и надежно удерживать предметы, его и надо использовать в повседневной жизни.

Например:

• Тюбики с кремами и зубной пас­той (вечно они падают с полочки!) можно подвесить на натянутой ле­ске. Кстати, крышечка на тюбике проще всего отвинчивается с по­мощью прищепки.

• Пальцы останутся целы, а гвоздь легко войдет куда нужно, если удерживать его прищепкой.

• У цветка длинный и тонкий сте­бель? Поставьте рядом опору и за­фиксируйте стебель нетугой прищепкой. По мере роста цветка за­жим легко передвигается по опоре. Прищепка также убережет руки от ши­пов, когда вы решите подрезать розу перед тем, как поставить ее в вазу, или срезать с куста в саду.

• Простейшие оконные жалюзи на даче делаются из атласных лен­точек. Они будут висеть ровно, ес­ли их кончики оттянуть разноцвет­ными пластиковыми зажимами.

• Хвостик прищепки приклей к стене — получится держатель для записок, памяток и счетов. Теперь ни одна бумажка не потеряется!

• Попугайчики отказываются есть зелень, если она просто лежит на дне клетки. Зацепи её на жердочке и птаха тут же начнет клевать.

• Галстуки, ремни и пояс удобно хранить на вешалке. Чтобы они не падали, их прикрепляют к плечи­кам бельевыми прищепками. 



А если вы думаете, что то, что изображено на этой картинке — просто гигантская прищепка, которая  зажимает лампу, — вы ошибаетесь. Это концепт нестандартной лампы Ped Lamp от дизайнера Штеффи Мин (Steffi Min). Как истинная женщина, Штеффи решила облегчить и упростить доступ к электричеству.

С такой «люстрой» заменить сгоревшую лампочку сможет не только ребёнок, но и женщина, — достаточно, только сжать «хвосты» прищепки и «прищепить» новую лампочку, благо электрические контакты расположены на внутренней стороне зажима.

Сомнения вызывает только внешняя составляющая, — уж больно страшный, хотя и интересный, получился светильник у Штеффи.

idea.uz

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх