Резьба по скорлупе - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Резьба по скорлупе



Статья написана: 26.04.2013 06:01:00
Рейтинг статьи: 3.75. Голосов: 4
beth_ann.jpg
Американский скульптор Бет Энн Магнусон (Beth Ann Magnuson) в качестве основного материала для своего творчества использует яичную скорлупу. Да, эти картинки даны в сильном увеличении.

Яичная скорлупа от индейки, курицы, утки, павлина, фазана, куропатки и даже перепелов сперва очищается от содержимого, приводится в порядок, а потом Бет Энн тщательно, вручную вырезает сложные резные кружевные узоры при помощи тончайших дрелей. На редкость тонкая работа.

“После дюжины лет разведения цветов я переехала в крошечную сельскую общины Бишоп Хилл, штат Иллинойс, где очень мало людей, которые отгорожены от мира километрами кукурузных полей. Мне кажется, это – идеальное место для создания чудесных творений щедрости природы”.

резьба по яйцу

резьба по яйцам

яйцо

“Мой сад и окружающие меня поля предоставляют мне материал и вдохновение для моих работ. Я собираю яйца на соседних фермах и вырезаю из скорлупы тонкие украшения, которые я называю “Викторианские яичные кружева”. Я использую специальные инструменты и методы для укрепления и травления яичной скорлупы”.

яйцо

“Клиенты, которые не могут посетить мою студию в Бишоп Хилл, всегда могут сделать заказ по интернету на вечные цветочные композиции или сезонные венки. Кроме того, я рисую и вырезаю тончайшие скульптуры повседневной жизни, могу работать с клиентскими фото“.

резные яйца

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх