Скульптуры из металлолома - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Скульптуры из металлолома



Статья написана: 10.05.2013 06:53:00
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
muniz.jpgХудожник Вик Мунис (Vik Muniz) готов продемонстрировать широкой публике три своих новых скульптуры, сделанных из золотого металлолома.

Правда, выставляться они будут не в виде скульптур, а всего лишь в виде печатных полотен. Демонстрация прошла на Armory Show в Нью-Йорке, выставка проходила в галерее Rena Bransten.

Для создания инсталляций Мунис использовал металлолом золотого цвета, он строил изображения из мусора и множества ненужных вещей. Возможно, кто-то видел его документальный фильм 2010-го года Waste Land (Страна отходов), в котором всё показано воочию.

птичка из металлолома

птица

птица

Вик Мунис – бразильский художник 1961-го года рождения. Его семья жила в Сан-Паулу.

В Нью-Йорк он перебрался на деньги, полученные в качестве компенсации за ранение. Ранение Вик получил при попытке задержать нарушителя – тот выстрелил ему в ногу.

В Нью-Йорке Вик работал. Начинал он скульптором, но вскоре стал фотографировать свои картины и с тех пор создаёт скульптуры и делает их репродукции. В качестве материала выступают драгоценные камни, мусор, краска…

Изображения получаются весьма оригинальные, обманчивые. Критики и публика полюбили смелого художника. Вик весьма успешный художник, нередко выставляемый в известных галереях.


рыбка из металлолома

рыба

морской конёк

морской конёк

prohandmade.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх