Бутерброд с красной икрой или мыло? Мыло! - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Бутерброд с красной икрой или мыло? Мыло!



Статья написана: 26.03.2013 06:46:00
Рейтинг статьи: 3.67. Голосов: 3
ikra.jpgВы умеете делать бутерброды с красной икрой?...
...................................................................................................................................................................................................................................................
...................................................................................................................................................................................................................................................
...................................................................................................................................................................................................................................................
...................................................................................................................................................................................................................................................
...................................................................................................................................................................................................................................................
...................................................................................................................................................................................................................................................



Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд.

IMG_8720

Берем мыльную основу - буквально грамм 10.

IMG_8673

Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на "разморозке", и добавляем оранжевый краситель.

IMG_8675

Это - форма для бутерброда. Я намаза пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.

IMG_8674

Заливаем икринки горячим мылом.

IMG_8677

Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась - навык сбился.

IMG_8679

Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.

IMG_8681

Делаем масло. растапливая пополам белую и прозрачную основу.

IMG_8684

Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.

IMG_8686

Заливаю икринки.

IMG_8687

Оставляю застывать - выношу для ускорения процесса на холод.

IMG_8689

Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.

IMG_8690


IMG_8692


IMG_8693

Красим корочку кисточкой.

IMG_8695


IMG_8697

Для реалистичности то же самое делаем с желтым.

IMG_8698

На застывшем мыле-"масле" делаем насечки - чтобы слои лучше схватились.

IMG_8701

Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем "булку".

IMG_8703

Оставляем застывать.

IMG_8704

Бутерброд застыл, вынимаем из формы - осторожно.

IMG_8706

Обрезаем излишки.

IMG_8707

IMG_8720

IMG_8719

IMG_8713

IMG_8712

И еще мои фото несколько лет назад:





Внимание!
Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте!
Ибо есть прецеденты.

Марина Ярославцева, источник

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх