Держатель для бумажных полотенец "Такса" своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Держатель для бумажных полотенец "Такса" своими руками



Статья написана: 22.03.2013 06:20:00
Рейтинг статьи: 4.8. Голосов: 5
Автор: Эхо
Бумажные полотенца очень удобны на кухне, где мы часто вытираем загрязненные столы и моем руки.

Для того, чтобы не отстирывать с большим трудом обычные кухонные полотенца, проще использовать бумажные.

Предлагаем вам сделать своими руками необычный держатель для бумажных полотенец "Такса".

Для того, чтобы сделать держатель для кухонного бумажного полотенца нам понадобится картон, клей и ножницы. Эта работа займет у вас 15 минут.



Из картона делаем 2 прямоугольника и сворачиваем их в трубочки диаметром чуть меньше отверстия в рулоне с полотенцем. Склеиваем.

Из длинной полоски картона, сложенной по ребру делаем передние и задние лапы, хвост и уши. Из двух маленьких картонных цилиндров делаем шею и голову.

Для того, чтобы скрепить все детали вместе, в цилиндре-туловище делаем прорези для лап и вставляем в него согнутую пополам полоску картона.

У нас должно получиться две детали - задняя и передняя. Для того, чтобы новый блок для бумажного полотенца было легко сменить, мы соединяем их картонным цилиндром меньшего диаметра, который достаточно плотно должен входить в обе половинки держателя для бумажного полотенца.



Возможно, этот необычный держатель для бумажного полотенца будет той вещью, которую вы впервые сделали своими руками сами или с вашим ребенком для вашей кухни, он еще часто заставит вас улыбнуться. Пусть ваша кухня с этой подставкой "Такса" будет всегда чистой, уютной и веселой.



delatsami.com
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх