Розочки из кожи своими руками - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Розочки из кожи своими руками



Статья написана: 13.02.2013 06:00:00
Рейтинг статьи: 4.2. Голосов: 5
Автор: Эхо
В этом мастер-классе речь пойдет о том, как сделать розы из кожи.

Технология схожа с изготовлением некоторых цветов из ткани.

Понадобится пара лоскутков кожи или ее заменитель, свечка или зажигалка, клей или двухсторонний скотч, спички и ножницы.

Сперва вырезаем лепестки будущего цветка. Лучше не пользоваться никакими лекалами — так получится естественней и живописнее. Обратите внимание, что для легкости сборки и аккуратности серединки первый лепесток имеет раздвоенную форму. Высота всех элементов должна быть примерно одинакова, а вот ширина внутренних лепестков всегда меньше наружных. Общее количество заготовок зависит от желаемого итогового размера цветка.



Потом округлый край надо подпалить свечкой, чтобы срез немного завернулся. Имейте в виду, что искусственная кожа плавится по-разному, поэтому потренируйтесь на обрезках. Может случиться и так, что материал совсем непригоден для такой работы. Под действие пламени срез всегда заворачивается в его сторону. Обратите на это внимание, т.к. у большинства кож есть лицевая и изнаночная сторона.



Сборка заключается в поочередном скручивании подготовленных лепестков вокруг одной оси. Как уже отмечалось выше, первым идет сдвоенный лепесток, потом те, что уже, а завершают работу самыми широкими. Соединять можно как клеем, так и двухсторонним скотчем. При определенной сноровке и опыте делается за считанные минуты.

А вот теперь готовые розочки могут стать украшением обуви, сумочки или гламурным колечком…



hand-made.by
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх