Как создать интимную обстановку? - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Как создать интимную обстановку?



Статья написана: 18.01.2013 11:59:51 Автор: Эхо
Вы хотите создать интерьер, способствующий сексуальному сближению? Следуйте нескольким простым правилам и все получится!

Интимная обстановка воздействовать на все пять чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. Позаботьтесь о том, чтобы интерьер доставлял наслаждение всем этим чувствам.

Доставляем удовольствие взгляду и осязанию

Занавесьте окно красиво задрапированной шторой. Набросьте на диван и кресла покрывала и пледы, пусть они закрывают их полностью, свисая до пола. Ощущение легкой небрежности усилит чувство приятной неги и расслабления.

Лучше всего подойдут такие ткани, как бархат, вельвет, мягкая замша, шелк, флис. Роскошно выглядят пледы из меха.

Используйте красную цветовую гамму, она самая эротичная и прекрасно создает интимную обстановку. Применяйте алый, малиновый, бордовый, вишневый, розово-лиловый цвета.

Очень сексуально выглядят материалы с узорами под шкуры диких животных: тигра, леопарда, ягуара.

Положите на диван множество подушек – интимная обстановка без них будет неполной. Пусть комната напоминает восточный интерьер из сказок «Тысячи и одной ночи». Постелите на пол ковер с длинным ворсом. Еще лучше — меховую шкуру. Подушки подчеркивают атмосферу уюта и расслабленности.

Повесьте на стены картины или репродукции. Лучший сюжет для создания интимной обстановки — обнаженная женщина. Прекрасно смотрятся также натюрморты с изображением богато сервированного стола, вина, фруктов, дичи и т. д.

Предметы, которые лучше убрать с глаз долой

Уберите вещи, которые могут напомнить любимому мужчине, что у вас есть какие-то другие ипостаси, кроме роли возлюбленной.

Спрячьте то, что ассоциируется с имиджем самостоятельной деловой женщины: компьютер, принтер и прочую оргтехнику. Положите в шкаф папки с документами, книги, газеты, журналы.

Лучше всего разделить комнату на две зоны. Отгородите одну часть от другой с помощью ширмы или стеллажа, поставленного поперек комнаты. Одна часть комнаты будет служить для отдыха и интима, другая — для работы. Тогда они не будут мешать друг другу.

Продумываем освещение

Интимная обстановка никуда без правильного освещения. Лучше всего, если освещение будет неярким, точечным. Поставьте в разных местах комнаты маленькие настольные лампы с красивыми абажурами красного, оранжевого, золотистого цвета. Они будут давать мягкий свет, напоминающий оттенки живого огня. правильное освещение - залог успеха интерьера для секса.

Ну и, конечно, свечи — ничто другое не создает такую приятную романтическую атмосферу. Поставьте на поднос много маленьких свечей, их мерцающие огоньки будут выглядеть очень красиво.

Расставляем нужные акценты

Не забудьте доставить удовольствие обонянию. В первую очередь это помогут сделать цветы. Также можете слегка опрыскать выключенную лампочку любимой туалетной водой. Когда вы ее включите, то, нагреваясь, она будет распространять приятный запах.

Порадуйте слух хорошей музыкой, которая нравится вам и возлюбленному.

Завершающим аккордом эротической обстановки явится вино и вкусное угощение. Приготовьте блюда-афродизиаки, оказывающие сексуально-возбуждающее действие:

* Гратинированные морские гребешки, лосось запеченный со шпинатом и шоколадные брауни с ванильным мороженым.

* Тосты с паштетом, приправленным душистыми травами и мармелад из клубники, филе с перцем и лимонный щербет.

* Сдержанный и вкусный салат из листьев кресс-салата, ребрышки с яблочным соусом и шоколадное фондю.

* Мидии под соевым соусом, морской черт и креветки на вертеле, салат из экзотических фруктов, приправленный медом.

* Крупные креветки, обжаренные в оливковом масле, карпаччо из говядины и клубника со сливками.

Для создания интимной обстановки сервируйте еду, как в дорогом ресторане: используйте красивую посуду, хрусталь, цветы, свечи.

Будьте уверены, в такой эротичной обстановке любовное свидание пройдет великолепно!

Инна Криксунова, sympaty.net
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх