Декорирование бокалов искусственными цветами - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Декорирование бокалов искусственными цветами



Статья написана: 15.01.2013 06:55:10
Рейтинг статьи: 3.5. Голосов: 8
Автор: Эхо
Как-то делала знакомым на свадьбу бокалы, решила заодно пошагово сфотографировать и рассказать, как делала) По сути своей работа очень простая, а результат довольно необычен.

Итак, приступим =)

Для работы нам понадобятся: собственно бокалы, контуры по стеклу и керамике, клей "Момент", бутоны от искусственной розы 2 шт.

Бокалы обезжириваем спиртом, или жидкостью для снятия лака (или моем со средством для мытья посуды, если уж нет ни того, ни другого).

Берём контур по стеклу и ставим аккуратненькие точки примерно одинакового размера, узор на Ваше усмотрение). Силу нажатия на флакончик можно попрактиковать сначала где-нибудь на бумаге, чтобы научиться ставить примерно одинаковые точки. Вот что получилось:



Оставляем наши точки сохнуть. Время высыхания у каждого контура разное, так что проверяем аккуратно пальчиком.
Далее разбираем нашу искусственную розу на лепестки, делаем надрез и расширяем центральное отверстие примерно на ширину основания ножки бокала. Проклеиваем основание лепестков и сажаем их на бокал:



Момент-то он конечно момент, но опыт показывает, что лучше некоторое время прижимать лепестки к стеклу. Только вместе с пальцами не приклейтесь XDD

Если некоторые лепестки слишком торчат, можно тоже закрепить их капелькой клея. Приклеиваем нижние листочки, добавляем недостающие на ваш взгляд капельки контуром или ленточки и оставляем сохнуть.

Наши бокалы готовы!





Gella, sdelay-sam.su
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх