Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Для идеально шёлковых волос: Thanko – расчёска, которая «плюётся» паром



Статья написана: 20.02.2013 06:08:00 Автор: Эхо
Практически любая женщина согласится, что красивые, ухоженные волосы – одна из главных составляющих её красоты. Это вам не платья и не блузки: отслужат сезон или потеряют товарный вид, так и отдать кому-то из родственниц не жалко. За локонами нужен постоянный тщательный уход. Неудивительно, что в любом магазине можно найти средства для волос на любой цвет, вкус и запах. Периодически появляются и новые гаджеты красоты. Любопытное изобретение продемонстрировали недавно японцы: расчёску-«утюг», которая умеет дышать паром.

Если каждое ваше утро начинается с укрощения своей строптивой и спутанной гривы, то у японцев есть изобретательное решение проблемы. Гаджет под названием Thanko умеет распутывать любые узлы, приводить в порядок непослушные, вьющиеся и торчащие во все стороны волосы, а также придавать им здоровый блеск и мягкость. Звучит, как рядовая реклама шампуня. Но тут всё дело в паре.

Массажная щётка из Японии Thanko содержит небольшой контейнер для жидкости объёмом 15мл. Заливаем туда воду и подключаем устройство через USB к компьютеру (как видим, японцы в очередной раз предлагают нам странную USB-игрушку). Гаджет красоты быстро нагревается и готов к использованию.



Осталось только нажать на кнопку и причесаться. Во время процедуры волосы будут обрабатываться паром, который быстро придаст им «салонный» вид, и мелко распыленными каплями воды. При этом производители обещают, что подобная термическая обработка совершенно безвредна, в отличие от, к примеру, вытягиванию локонов «утюжком». Особо изобретательные красавицы могут наполнить расчёску не водой, а любым жидким уходовым средством.

Стоимость USB-расчёски Thanko в японских магазинах – 36 долларов.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх