Кубик для пакетиков. TeaCube, концептуальный заварник со встроенным таймером - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кубик для пакетиков. TeaCube, концептуальный заварник со встроенным таймером



Статья написана: 27.02.2013 06:57:00 Автор: tanya
Это в Китае и Англии приготовление и употребления чая - самый настоящий ритуал, с традиционными правилами поведения для гостей и хозяев дома. У нас же, особенно в будние дни по утрам или же в рабочее время в офисе, нет возможности следовать ритуалам, потому чай заваривается на бегу, прямо в чашке, и зачастую употребляется из этой же чашки, в которой все еще плавает использованный чайный пакетик. Чтобы навести хоть какой-то порядок в этом чайном хаосе, дизайнеры Jieun Yang и Hanah Suh придумали концептуальный заварник TeaCube, который проследит, чтобы чайный пакетик не залеживался в чашке, а заваривался столько времени, сколько нужно, чтобы получился вкусный, хороший напиток.

Кубик для пакетиков, TeaCube это миниатюрная коробочка, основная задача которой - вынуть пакетик с чаем из чашки, как только от заварится. Прикрепив пакетик к специальной клипсе на длинном шнурке, его опускают в чашку и заливают кипятком. Шнурок активирует встроенный таймер, внимание, пошел обратный отсчет. Благодаря встроенному таймеру, заварник отлично ориентируется во времени, и можно спокойно заниматься своими делами, оставив ему на попечение свой стакан с чаем. TeaCube не подведет.



Время идет, а шнурок с пакетиком чая ползет все выше и выше. И когда таймер отщелкнет последнюю секунду, пакетик уже окажется высоко, у самого края чашки, а сама чашка будет наполнена горячим чаем, не горьким, не крепким, не слабым, а вкусным, заваренным по всем правилам хорошего чая. Жаль только, что кубик для пакетиков TeaCube все еще остается концептом.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

 
 
Автор:
Дата: 05.03.2013 00:02:01
а просто заварить чай уже нельзя что ли?)
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх