Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ноутбук с зеленым тентаклем. Развлекательный девайс Squirming Tentacle для поклонников Ктулху



Статья написана: 01.03.2013 06:54:00 Автор: Эхо
"Одушевлять" предметы время от времени случается каждому из нас: просить лифт ехать быстрее, нужный сайт - загружаться активнее, неработающее устройство - включиться сию же секунду... Полагаю, все это происходит каждый день, но чаще всего просьбы адресованы именно компьютеру. А японские дизайнеры-юмористы придумали прикольный гаджет под названием Squirming Tentacle, который докажет, что компьютер на самом деле живой, и даже шевелится.

Правда, шевелится он не весь полностью. Благодаря изобретательным японцам, компьютер сможет активно шевелить одной конечностью, - зеленым силиконовым тентаклем, торчащим из USB-порта, который в данный момент нечем занять, а настроение такое, что внезапно захотелось чего-то веселого и абсурдного. Длина тентакля достигает 30 см, а извивается он так натурально, что невольно закрадывается мысль, что здесь не обошлось без вмешательства инопланетного разума, или же японцы вышли на новый уровень развития современных технологий.



Впрочем, если учесть, что дизайнеры не предусмотрели для Squirming Tentacle никакой дополнительной функции, не встроили внутрь флешку хотя бы на 4Гб, и зеленая силиконовая конечность является лишь забавной тематической игрушкой, о новом уровне технологий говорить не приходится. Зато друзья, обожающие различные штучки, аксессуары и приспособления для ноутбука, наверняка обрадуются такому подарку, особенно если учесть, что многие нынче используют USB-хабы, и количество свободных портов увеличивается, как минимум, вдвое.

Стоимость развлекательного девайса в виде зеленого щупальца составляет 25 долларов.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх