Мебель для развлечений и отдыха. Дизайнерский стул Abooba Chair от Jaewook Kim - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мебель для развлечений и отдыха. Дизайнерский стул Abooba Chair от Jaewook Kim



Статья написана: 06.03.2013 06:19:00
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 1
Автор: Эхо
Даже самые послушные дети иногда становятся капризными и вредными, особенно если им скучно и они хотят внимания от взрослых членов семьи. Тогда упрямые малыши не дают взрослым ни минуты покоя, то и дело норовят залезть к ним на колени, вовлечь в свои шумные игры, или же просто крутятся рядом, озадачивая миллионом вопросов. Чтобы хоть немного отвлечь ребенка и дать взрослому время перевести дух, дизайнер Jaewook Kim придумал необычный стул Abooba Chair, полезный для всех членов семьи.

Дизайнер придумал этот концепт, вспоминая как в детстве пытался играть с отцом, который устал после работы и присел отдохнуть, чтобы почитать книгу и выпить чашку чая. Когда же он сам стал родителем, то понял, как иногда не хватает пассивного "помощника" для активных детских игр. Потому придуманный им Abooba Chair выполняет сразу две функции: и стула, и гимнастического снаряда. Тем самым он дает возможность ребенку играть в непосредственной близости от родителей, а родителям - спокойно читать книгу или говорить по телефону, смотреть телевизор или работать за компьютером.



Конечно, вряд ли покой будет абсолютным, ведь невозможно не обращать внимания на то, что по веревочной лестнице, установленной на месте спинки стула, карабкается ребенок, воображая себя пиратом или обезьянкой. Но идея мебели для развлечения и отдыха, которая бы учитывала интересы и потребности всех домочадцев, определенно заслуживает внимания. На данный момент Abooba Chair от Jaewook Kim - только концепт.



novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

 
 
Автор: (chika10) Светлана Чикурова
Дата: 07.03.2013 09:48:41
С этим стулом вряд ли можно спокойно попить кофе... Детки будут же постоянно дергать за плечи
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх