Лампа в перьях. Пушистый торшер O.T.Tosa Lamp от Pluma Cubic - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Лампа в перьях. Пушистый торшер O.T.Tosa Lamp от Pluma Cubic



Статья написана: 08.03.2013 06:45:00 Автор: Эхо
Абстрактное существо, мифическое "чудо в перьях", теперь можно не только увидеть, но и потрогать. В этом образе перед аудиторией предстали необычные лампы O.T.Tosa Lamp, сделанные дизайнерами Хейке Бушфельдером (Heike Buchfelder) и Жан-Петером Е.Р. Соннтагом (Jan- Peter E.R. Sonntag) из немецкой студии Pluma Cubic. Дело в том, что пушистые абажуры светильников состоят из нескольких тысяч цветных гусиных перьев.

Пушистые комочки, мохнатые цветы, снежные шарики, - светильники из серии O.T.Tosa Lamp могут стать чудесным украшением для любого помещения, моментально сделав его уютным и располагающим. Располагающим, конечно, к отдыху, поэтому если и устанавливать такой аксессуар в кабинете, то лишь для тех, кому необходимо время от времени напоминать себе о перерывах, выходных днях и плановых отпусках. А в гостиной торшеру O.T.Tosa Lamp с уютным абажуром из перьев наверняка найдется место в углу, рядом с диваном и креслом, чтобы таким образом завершить обустройство домашней обстановки повышенного комфорта.



Дизайнеры предусмотрели абажуры из перьев разного размера и формы, а также разных цветов. Красные, белые, розовые, желтые, они приобретают разные оттенки благодаря лампочкам, вкрученным в светильник. И когда в помещении погашен свет, и горит только упомянутый торшер, создается впечатление, что это мягкое свечение, исходящее из симпатичного пушистого шарика, определенно магическое. Ну, как минимум, манящее.



Помимо торшеров, Pluma Cubic создают люстры и настольные лампы с абажурами из гусиных перьев.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх