Кресло-гитара, кресло-арфа, кресло-виолончель. Музыкальная арт-мебель Echoism Chair от дизайнера JaeYoung Jang - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кресло-гитара, кресло-арфа, кресло-виолончель. Музыкальная арт-мебель Echoism Chair от дизайнера JaeYoung Jang



Статья написана: 15.03.2013 06:35:00
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 2
Автор: Эхо
Мелодии - это жизнь. Для многих неравнодушных к музыке это средство общения, передачи эмоций, способ отдыхать и работать с удовольствием, а для творческого человека еще и муза, вдохновение. Потому вряд ли у кого-то возникнут вопросы, почему творческий человек, дизайнер Джейянг Чан (JaeYoung Jang), свою новую разработку, проект оригинального кресла Echoism Chair, сделал музыкальной и мелодичной.

Музыкальный проект Echoism Chair от дизайнера JaeYoung Jang это арт-мебель для тех, кто не прочь поделиться своим творческим настроением с другими. Но поскольку настроение спрятано глубоко внутри, и со стороны увидеть полную картину удастся едва ли, мы можем наблюдать и слышать лишь его отзвуки, своеобразное эхо. Настоящий музыкант обычно обращается к любимому инструменту, чтобы погрустить, порадоваться, предаться ностальгии, помедитировать или пофилософствовать, а то и создать настроение тем, кто его окружает. В таком случае, музыкальное дизайнерское кресло Echoism Chair выступает в качестве light-версии инструмента, предназначенной специально для тех, кто музыке не обучен, но эмоции стремятся наружу.





Задумчиво перебирая струны музыкального кресла, или же радостно и бодро пощипывая их, поддавшись веселому настроению и радужным мыслям, можно устроить себе не просто небольшую передышку, чтобы собраться с силами, а звукотерапию. Конечно, вряд ли такая терапия окажется мелодичной, услаждающей слух, и будет положительно влиять на каждого, кто ее услышит, но название Echoist Chair говорит само за себя. С другой стороны, пусть это музыкальное струнное кресло станет для человека стимулом, чтобы освоить, наконец, искусство игры на гитаре или любом другом музыкальном инструменте.



novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх