Scrubba: сумка и стиральная машинка по совместительству - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Scrubba: сумка и стиральная машинка по совместительству



Статья написана: 20.03.2013 06:30:00 Автор: Эхо
Путешествия «дикарём» и без особых удобств – не повод оставаться грязнулей. И даже если поход в прачечную вам ещё долго не угрожает, большую и качественную стирку можно устроить даже посреди леса или в оторванной от цивилизации африканской деревушке. Главное, прихватить в поездку портативную «стиральную машинку» Scrubba. Не переживайте, она не займёт много места в чемодане, да и электричества не попросит.

Scrubba – уникальное в своём роде изобретение австралийских учёных. Это полноценная стиральная машинка, которая совсем не требует электричества. Выглядит Scrubba как плотный текстильный мешок-сумка, который компактно сворачивается и умещается в любом чемодане. Всё, что вам понадобиться, это пара литров воды, мыло или немного стирального порошка, а также небольшое количество времени и усилий.

Инструкция проста. Закидываете грязные вещички в Scrubba, заливаете туда воду и добавляете мыло или порошок. Закрываете сумку и начинаете её активно «массажировать».

На подкладке стиральной сумки располагаются небольшие пузырьки, которые в процессе трения эффективно удаляют загрязнения. Всего лишь 20-30 секунд такого массажа-скраббинга, и стирка окончена. Теперь нужно только ополоснуть одежду, вылить воду из Scrubba и просушить мешок.





И ещё две приятных подробности о стиральной сумке Scrubba. Во-первых, полезная новинка доступна в трёх цветовых решениях: синем, красном и чёрном. Во-вторых, стоимость вещицы также порадует: 59.95 австралийских долларов.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх