Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Графин «дубовое поленце». Oak Carafe: дизайн-проект Штефана Носко (Stefan Nosko)



Статья написана: 27.03.2013 06:21:00 Автор: Эхо
Графин-бревно, сделанный из стекла и оформленный оригинальным образом, разработал Штефан Носко (Stefan Nosko), дизайнер из Братиславы. "Дубовое поленце" неспроста называется Oak Carafe, буквально "дубовый графин". Хотя внешне изделие выглядит изящным и даже хрупким, дизайнер утверждает, что его не так-то просто разбить, - обычного падения со стола "дубовому графину" бояться не стоит.

Oak Carafe это не просто "дубовое поленце", а целая серия таких бревнышек. Они отличаются друг от друга не только цветом, но также изгибом, длиной и местом расположения носика, стилизованного под сучок или обломок ветки, и, разумеется, объемом и размером. Подлиннее и поуже, покороче и пошире, - бревнышки могут быть самыми разными, как цветы на поляне, ветки на дереве, поленья в поленнице...



В качестве декора дизайнер предлагает оригинальный "орнамент", который покрывает графин как вверху, у самого горлышка, так и внизу, у самого донышка сосуда. Причем этот орнамент явственно напоминает следы зубов трудолюбивых бобровых семейств, - вероятно, это и их зимние запасы тоже.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх