Ледяная музыка на ледяных пластиках. Новый сингл от Shout Out Louds - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ледяная музыка на ледяных пластиках. Новый сингл от Shout Out Louds



Статья написана: 16.01.2013 06:02:31 Автор: Эхо
Лед – это очень нестойкий материал, легко поддающийся физическому и температурному воздействию. Однако есть такие оригиналы, который используют его для создания достаточно долговечных произведений, к примеру, ледяных скульптур или даже ледяной музыки. К последним относится шведская инди-группа Shout Out Louds.

Благодаря северным морозам и развитию холодильной техники в последние десятилетия лед превратился из недолговечной, временной субстанции в материал, из которого можно сделать все, что угодно, – отели, церкви и даже музыкальные пластинки! Во всяком случае, последнее удалось шведской группе Shout Out Louds.

Shout Out Louds выпустили на днях свой новый сингл Blue Ice, который в будущем войдет в их следующий альбом, пока что не имеющий названия. Факт этот был бы достаточно тривиальным, ведь сама упомянутая группа и ее творчество мало известны в мире.

Однако сегодня она громко прозвучала на всю планету благодаря своему весьма необычному решению выпустить новый сингл не на цифровом носителе, а на аналоговом. На пластинке, но не виниловой, а … ледяной!

Сингл Blue Ice был выпущен группой ограниченной партией. Каждая такая пластинка идет в комплекте с небольшим переносным холодильником, в котором она и хранится в перерыве между прослушиванием.



Это может показаться чем-то невероятным, но ледяные пластинки, действительно, могут проигрывать записанную на них музыку. Пусть это воспроизведение происходит в весьма сомнительном качестве, но оно все-таки возможно! И ради эксперимента на этот минус можно посмотреть сквозь пальцы.

Как и следовало ожидать, ледяной сингл Blue Ice в продажу не поступит. Участники Shout Out Louds раздали пластинки своим друзьям и самым преданным своим фанатам.



novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх