Мягкий, уютный сосед Тоторо. Кровать-подушка Totoro Bed из аниме Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мягкий, уютный сосед Тоторо. Кровать-подушка Totoro Bed из аниме Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki)



Статья написана: 01.02.2013 06:56:00
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 1
Автор: Эхо
Дети обожают спать с мягкими игрушками, и чем больше и мягче эти игрушки, тем охотнее их берут с собой под одеяло, используя в качестве дополнительной подушки, а то и в роли защитника от ночных монстров и страшилищ. Кстати, некоторые взрослые, не до конца простившиеся с детством, также держат в комнате больших мягких кошек, собак, тигров и зайчиков, считая, что это сделает интерьер милее и уютнее. Конечно, речь идет о женщинах. Но поваляться на огромной кровати-подушке Totoro Bed, срисованной с главного персонажа замечательного аниме My Neighbor Totoro, наверняка и мужчины не откажутся.

Кровать-подушка Totoro Bed выглядит как огромная мягкая игрушка, что-то среднее между декоративной диванной подушкой и креслом-мешком в виде собачки или мишки. Но несмотря на внешнюю детскость и несерьезность, полноразмерной Totoro Bed будет вполне достаточно, чтобы вместить двух взрослых или же троих-четверых малышей. Конечно, не стоит воспринимать Totoro Bed как полноценную замену обычного дивана или кровати, но в качестве нового друга для гостей, внезапно оставшихся с ночевкой, как место для детских игр или дневного отдыха с книгой или ноутбуком, у добродушного мягкого гиганта Тоторо есть масса преимуществ.



По сути, "сосед Тоторо" это подушка-кровать, одетая в спальный мешок в виде, собственно, персонажа аниме от Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki). Если расстегнуть чехол, можно влезть внутрь, и оказаться в спальнике, - даже одеяло не понадобится. Этот чехол можно стирать в машинке или же сдать в химчистку, если будет такая необходимость. А длинный мягкий хвост Totoro Bed - это дополнительная подушка, которая легко отстегивается и пристегивается обратно.

Существует несколько разновидностей Totoro Bed: двуспальных и односпальных, в виде подушки и спальника, или же без спальника, в виде огромного кресла-мешка. Стоимость этого замечательного мягкого гиганта Тоторо составляет около $280.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх