Элегантные часы Lithe Clock с длинными и гибкими стрелками-усами. Проект дизайнеров из StudioVe - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Элегантные часы Lithe Clock с длинными и гибкими стрелками-усами. Проект дизайнеров из StudioVe



Статья написана: 25.01.2013 06:52:39 Автор: Эхо
Время то и дело норовит загнать человека в рамки, заставляя его то спешить-торопиться и бежать-спотыкаться, то медленно-медленно ползти-тянуться и растягиваться-расплываться, манипулируя и дергая за веревочки, как заправский кукловод. А как же хочется выпрыгнуть за эти рамки, и взглянуть на все со стороны, понаблюдать и поразмыслить, как лучше повести себя на том или ином участке временной шкалы! Дизайнеры из израильской студии StudioVe разработали проект необычных часов Lithe Clock, которые умудрились выйти за свои собственные рамки, далеко протянув тонкие и длинные стрелки, похожие на усики огромного жука.

Тонкие, нервные, дрожащие от каждого движения стрелки сделаны из высококачественной стали, тогда как тарелка-циферблат - из керамики ручной работы. Элегантность и эпатажный дизайн Lithe Clock выглядят так, словно они безмолвно, но вызывающе кричат, что "за рамками" суждено побывать не всем, а лишь избранным, нонконформистам. Пусть неудобно, зато не как все, зато иначе, зато по-особенному. И этим привлекают к себе внимание.



Любопытно, но будучи носителем таких эпатажных длиннющих стрелок-усиков, проект дизайнеров из StudioVe успешно выполняет свою основную функцию - указывать, который час. Вот только определять время с помощью Lithe Clock будет удобно далеко не каждому: у кого в квартире найдется достаточно места для часов с такими длинными капризными стрелками? Вот оно, неудобство, которое доставляют обществу те, кто стремится во что бы то ни стало оказаться за рамками общепринятого, не принимая во внимания ничьих аргументов об уместности и неуместности данного каприза в данной ситуации!

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх