Котогрелка или термокот – милый способ не замёрзнуть в лютые морозы - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Котогрелка или термокот – милый способ не замёрзнуть в лютые морозы



Статья написана: 11.01.2013 06:43:41
Рейтинг статьи: 4. Голосов: 4
Автор: Эхо
У каждого есть свой рецепт, как пережить лютые морозы. Мы предлагаем следующий: останьтесь дома, сядьте в уютное кресло с чашечкой тёплого какао и обнимите кота. Последнее условие – выполнить обязательно.

Но если в списке ваших друзей не числятся пушистые мурлыки – не беда. Теперь каждый может завести четвероногого Василия, который будет согревать его всегда и везде, да ещё и есть не попросит.

Ведь японцы придумали самый милый способ оставаться в тепле – пушистый рюкзак-накидку с согревающим эффектом, который напоминает любимого питомца.



В доброй японской традиции выглядит новинка странно, у неё есть уши да хвост, а вот что же эта кавайность собой представляет – сразу и не разберешь. Отнюдь не маленькая зимняя хитрость производства Kraso совмещает функции рюкзака, тёплой накидки, термобелья и грелки. И все перечисленные удобности выполнены в форме мягкого плюшевого котика размером с небольшую пуму: тёплое «животное» в длину потянет на 110 см.



Огромный плюшевый кот, спрятанный на спине под тёплой курткой, может, и не кажется такой уж хорошей идеей. Но с функцией обогрева он справляется на отлично, ведь «живот» кисы сшит из микроволокон. Так что японский «питомец» хранит тепло своего хозяина не хуже, чем дорогое термобельё и не даёт спине с поясницей мёрзнуть. Кроме того, котика снабдили специальным карманом для грелки. Для большего эффекта.



Покупка котогрелки бежевого, серого или коричневого цвета обойдётся явно дешевле, чем породистого прототипа – 30 долларов. Да и возражать против тисканий японская зверюшка точно не будет.



Одиноким волкам, которым некого обнять холодными и зимними вечерами и любительницам всякого «мимими» – срочно взять на заметку.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх