Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Поющие птички. Дизайнерские колонки Wrenz Birdies от Gavio



Статья написана: 15.02.2013 06:31:00 Автор: Эхо
Научить канарейку насвистывать любимую мелодию очень трудно, хотя некоторые твердят, что им это удавалось, и не раз. Но стараниями компании Gavio поющие птички могут оказаться на компьютерном столе у всех желающих, поскольку именно так выглядят новые стильные колонки, разработанные дизайнерами. Колонки-птички называются Wrenz Birdies, и петь они умеют что угодно, как угодно и на какой угодно громкости.

Беспроводные птички выглядят как стильные металлические игрушки, предназначенные для украшения письменного стола. И по сути, формально так и есть, ведь их креативный внешний вид был задуман в том числе и для этого. Однако стоит подключить к такой игрушке мобильный телефон, плейер, радио или ноутбук, как "украшение стола" мгновенно превратится в поющую птичку, причем поющую именно то, что хочется услышать именно сейчас.



Компактные беспроводные колонки обладают неплохими характеристиками для такого вида гаджетов. Так, согласно утверждением авторов проекта, мощность Wrenz Birdies составляет 2 Вт, диапазон воспроизводимых частот находится на уровне 180Гц - 20кГц, а отношение сигнал-шум указано как 85 дБ. Работают птички-колонки от аккумулятора емкостью 300 мA/ч, а для зарядки используется USB-шнур.



Как долго колонки-птички не просят "еды" в виде подзарядки аккумулятора, дизайнеры не указывают. Но и без этого у Wrenz Birdies уже есть немало поклонников и желающих обзавестись этими стильными, милыми гаджетами.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх