Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Фотоаппарат-сок, фотоаппарат-печенье. Необычные аппетитные мини-камеры от компании FUUVI



Статья написана: 30.01.2013 06:28:14 Автор: Эхо
У каждого ли при себе бывает фотоаппарат, когда случается увидеть что-то красивое, интересное или необычное на улице, в гостях, на природе? Зачастую нас выручают встроенные фотокамеры в мобильных телефонах, однако стоит ли говорить, фотографии какого качества получаются после этих манипуляций? Японская компания FUUVI предлагает замечательную замену мобильным фотоаппаратам: серию мини-камер в виде печенюшек или пакетиков с соком, которые называются Biscuit Cameras и Juice Cameras.

Эти крошечные фотоаппараты запросто можно спутать с игрушкой-брелком, особенно если действительно подвесить к аппарату ключи, или же прикрепить такую камеру к сумке. И никто не догадается, что эта игрушка - настоящая, рабочая фотокамера, просто очень маленькая, способная уместиться на ладошке, в кармане куртки, рубашки или же в популярной дамской сумочке-клатче.

Компания FUUVI выпускает несколько "сортов" Biscuit Cameras, и "соки" Juice Cameras на любой вкус. Так, в ассортименте "лакомств" есть шоколадное, пшеничное и клубничное печенье, а также целый ряд напитков: банановый, апельсиновый, цитрусовый, разнообразные нектары, а для самых маленьких фотографов - "пакетики" со сладким молоком. Кстати, Juice Cameras изготовлены настолько искусно, что на первый взгляд их действительно не отличить от настоящих пакетиков с напитками. И только знающие люди заметят на них окошечки для вспышки и объектива, и догадаются, что "трубочка" - это на самом деле кнопка для получения фотоснимка.





Разумеется, не стоит ждать от этих крошек фотографий изумительного качества. Согласно спецификациям, максимальное расстояние для фотосъемки составляет 1 метр, в характеристиках объектива указаны данные 28mm f/9.5, а максимальный размер фотографии будет 640x480. За один раз фотоаппараты серии Biscuit Cameras и Juice Cameras способны сделать 300 фотографий и снять видео в формате avi, но без звука. Стоимость каждого из них составляет около 40 долларов.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх