Проснись и улыбнись! Чудо-чашки Morning Mug и Monday Mug от Damion O`Sullivan - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Проснись и улыбнись! Чудо-чашки Morning Mug и Monday Mug от Damion O`Sullivan



Статья написана: 08.02.2013 06:23:00
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 2
Автор: Эхо
Понедельник день тяжелый, да и вообще утро буднего дня многим людям дается с трудом. Открыть глаза, подняться с постели, приготовить себе, а то и остальным членам семьи, легкий завтрак, собраться и выйти из дому - простые действия и задачи, а кажутся настоящими кругами ада. Чтобы помочь "страдальцам" пережить этот неприятный отрезок дня, дизайнер Damion O`Sullivan придумал пару забавных термочувствительных кружек Morning Mug и Monday Mug.

Говорят, что кофе помогает проснуться, и с улыбкой посмотреть на мир, ну так Morning Mug и Monday Mug наглядно продемонстрируют, что это чистая правда. Как и у всех остальных кружек, чувствительным к перепадам температуры, у этой парочки есть один замечательный секрет, который раскроется, стоит лишь наполнить емкости горячим напитком, или же просто водой. Стоит стенкам кружки нагреться, как рисунок на их поверхности начнет меняться, и вот грустная кружка превращается в веселую, а сонная мордашка - в улыбающуюся и полностью проснувшуюся.



Кстати, если наполнить кружки не доверху, а наполовину, можно наблюдать презабавнейшее явление. Очень умильно выглядит полусонная мордашка с закрытыми глазами, но уже проступившей улыбкой! Не так ли выглядит большая часть тех, кто вынужден с утра пораньше ехать на работу в полудреме, надеясь доспать в метро или автобусе по пути в офис?



novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх