Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Релакс для двоих. Оригинальная ванная Yin Yang Bathtube от компании Trautwein



Статья написана: 13.02.2013 06:19:00
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 1
Автор: Эхо
Засыпать и просыпаться вместе, возвращаться с работы домой вместе, ходить в магазин и на прогулки вместе, и даже ванную принимать вместе - желают новоиспеченные влюбленные пары, молодожены, или же давние супруги, только-только примирившиеся после крупной ссоры. И если с первыми пунктами вышеуказанного списка сложностей быть не должно, то с совместным купанием могут возникнуть проблемы. Одним тесновато, другим узковато, то ли дело дизайнерская ванная Yin Yang Bathtube от компании Trautwein, предназначенная для релакса и приятных водных процедур на двоих!

Вместе, но все же отдельно, как две части одного целого, как Инь и Ян, - не только дизайнерский ход, но и хитрый маневр, который по достоинству оценят люди практичные и предприимчивые. Разделив ванную на две части, дизайнеры помогают не только блюсти гигиену, но и экономить на воде: если ванну принимает только один человек, нет необходимости заполнять обе ее половинки. Когда же обе половинки ванны заняты, на общий бортик можно прикрепить мини-столик в виде черно-белого символа Инь-Ян, поставив на него шампанское, вино, фрукты и другие романтические атрибуты интимной процедуры совместного купания.



Цветотерапию обеспечивают встроенные в бортики светодиоды, способные менять цвет как по заказу, так и рандомно, в зависимости от выбранного режима. Вместе с цветотерапией, ванну можно настроить и на звукотерапию. Помимо светодиодов, в стенки чудо-ванной встроены и миниатюрные водонепроницаемые динамики, так что если включить музыку, вода будет тонко вибрировать, передавая звуковые волны каждой клеточке тела, тем самым обеспечивая ему уникальный музыкальный массаж.



Ванная на двоих - способ стать еще ближе друг к другу. Не только влюбленные пары, но и сестры, мама с дочкой, друзья и подруги могут воспользоваться цветотерапией и музыкальным массажем, чтобы отдохнуть и расслабиться.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх