Перерыв на кофеёк. Серия дизайнерской мебели Coffee Break от Василия Велчева (Vasil Velchev) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Перерыв на кофеёк. Серия дизайнерской мебели Coffee Break от Василия Велчева (Vasil Velchev)



Статья написана: 18.01.2013 06:03:30
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Автор: Эхо
Почувствовать себя маленьким гномом среди огромных столовых приборов и предметом домашнего обихода поможет новый проект дизайнера Василия Велчева (Vasil Velchev) под названием Coffee Break. Даже если вы не любите кофе и не питаете нежных чувств к чаю, - все равно эта серия дизайнерской мебели никого не оставит равнодушным.

Яркие цвета и приятные цветовые композиции создают приятное впечатление о проекте уже на этапе первого визуального знакомства. Аккуратные, компактные столы, столики и стульчики выглядят так, словно их вынули из набора игрушечной посуды и увеличили в несколько раз. Так, стулья из серии Coffee Break напоминают половинки кофейных чашек, табуретки, они же мини-столики, - согнутые кофейные ложечки, а столы - это стопки из нескольких разноцветных блюдец.





Дизайнер Василий Велчев (Vasil Velchev) говорит, что ему было приятно и весело проектировать набор разноцветной мебели, имитирующей набор посуды для кофепития. В итоге проект Coffee Break получился очень удачным, и будет органично выглядеть как дома на кухне, так и в комнате отдыха современного офиса. Кстати, наборы такой разноцветной посуды можно увидеть во многих посудных лавках, магазинах "Все для дома" и соответствующих отделах крупных универмагов.



О других проектах болгарского дизайнера Василия Велчева (Vasil Velchev) можно узнать на его интернет-сайте magma-graphics.free.bg.

novate.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх