Представлен персональный бариста Memory coffee maker - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Представлен персональный бариста Memory coffee maker



Статья написана: 26.12.2012 06:55:05
Рейтинг статьи: 1. Голосов: 1
Автор: Эхо
Обычно бармены и официанты запоминают завсегдатаев кафе и баров, особенно если они имеют устоявшиеся привычки и заказывают одно и то же. К тому же посетителям приятно, когда бармен обращается к ним с вопросом «вам как всегда?».

Однако чтобы вас хорошо запомнили нужно месяцами ходить в кафе или бар. А ведь так хочется уже при втором посещении услышать заветное «вам как всегда?». Впрочем, для любителей кофе эта проблема уже решена, ведь дизайнер WenYao Cai создал концепт умной кофеварки Memory coffee maker.

Эта кофемашина практически не отличается от обычной кофеварки, однако обладает весьма полезной функцией. Концепт может не просто запоминать предпочтение пользователей, но и распознавать их. Поэтому завсегдатаю кафе достаточно приложить кисть руки к сенсорной панели девайса, чтобы он начал готовить именно такой кофе, какой он любит.



trendsblog.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх