Экологические часы работают на простой воде - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Экологические часы работают на простой воде



Статья написана: 19.12.2012 06:53:06 Автор: Эхо
Все мы считаем экологичными гаджеты, работающие на энергии солнечных батарей, однако они довольно далеки от экологической чистоты при производстве. Недавно компания Bedol создала по-настоящему экологичный девайс, который работает на самой обыкновенной воде. Возможно, придет время, когда, например, экскаватор или самолет также будут работать на воде...

Конструкторам компании удалось создать часы, которые могут проработать на порции воды около 14 недель. Все дело в том, что изначально девайс имеет электроды, обеспечивающие достаточное количество электроэнергии для функционирования часов, благодаря электрохимической реакции, протекающей в водной среде. Главное — раз в два месяца менять в резервуаре часов воду.

Такой девайс будет полезным в самых отдаленных уголках нашей планеты, в которые еще не скоро будет подведено электричество. Конструкторы даже предусмотрели в часах небольшой аккумулятор, который обеспечит бесперебойную работу гаджета во время замены воды.

trendsblog.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх