Фотокабинки предлагают получить вашу миниатюрную 3D-модель - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Фотокабинки предлагают получить вашу миниатюрную 3D-модель



Статья написана: 12.12.2012 06:51:33 Автор: Эхо
С развитием цифровой фотографии утратили свою былую популярность фотокабинки, в которых можно было получить практически мгновенные снимки.

Однако, вскоре фотокабинки вновь станут востребованными, ведь японская компания Omote 3D разработала систему, которая вместо обычных фотоснимков делает миниатюрную 3D-модель посетителя. Теперь в таких кабинках можно заказать маленькую, среднюю или большую свою модель, высотой в 10, 15 и 20 сантиметров соответственно. Пока стоимость этой услуги довольно высокая – 264, 403 или 528 долларов в зависимости от величины 3D-модели, к тому же, цена увеличится, если в кадре находится несколько людей.

Съемка проходит в три этапа, причем посетитель должен пребывать в одной и той же позе около 15 минут. За это время сканеры получают все необходимые данные, после чего цветной 3D-принтер создает миниатюрную модель посетителя.

trendsblog.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх