Идея украшения интерьера к Новому Году. Очень уютный новогодний венок - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Идея украшения интерьера к Новому Году. Очень уютный новогодний венок



Статья написана: 24.12.2012 06:41:52
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Автор: Эхо
Чтобы изготовить это украшение, нужно приобрести шерсть для валяния, тюбик золотистой контурной пасты, раздобыть кусок зеленого фетра и моток жесткого провода, а все остальное найдется в каждом доме.

Редко кто не украшает свой дом к Новому году и Рождеству, и многие, стремясь к новому и необычному, предпочитают создавать праздничный декор своими руками. Для разного рода поделок нужны разные материалы, поэтому-то идей для новогодних украшений мало не бывает. Новогодний декоративный венок – одна из них. Такой венок может стать одним из акцентов новогоднего декора. Возможно вам захочется «сплести» два венка – один для Деда Мороза в красно-белой гамме и один для Снегурочки в бело-голубой гамме. Дерзайте!

Такие новогодние поделки требуют не много времени и минимум материалов, а именно:

* булавки с цветными головками;
* зеленый фетр;
* золотистый контур в тюбике;
* ножницы;
* иголка и нитки;
* жесткий провод;
* белая шерсть для валяния;
* цветные шерстяные нитки;
* цветная лента;
* большая цветная пуговица.



1. Сначала сделаем заготовку для нашей новогодней поделки: на небольшой обруч из жесткого провода наматываем шерсть для валяния.

2. Берем ножницы, иголку с ниткой и готовим из фетраФетровые игрушки на елку заготовки в виде конусов разной высоты.

3. В макушку каждого конуса втыкаем булавку и с помощью контура украшаем стилизованную мини-елку золотистыми «звездочками».

4. Обвиваем заготовку венка красной шерстянойШерстяной ёлочный шар нитью крест накрест.

5. Красивый красный бант, сформированный из лент и шерстяных ниток, скрепляем красной же пуговицей посередине.

6. Осталось только пришить мини-елочки и бант к венку. Вы можете поэкспериментировать с цветом материалов для этой новогодней поделки, вовсе не обязательно выбирать для своего венка любимое сочетание Деда Мороза.



Лидия Прокубовская, muratordom.com.ua
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх