Рождественский венок: мастер-класс - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Рождественский венок: мастер-класс



Статья написана: 19.12.2012 06:04:00
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 2
Автор: Эхо
Традиционно рождественские венки появляются в домах в преддверии Рождества. Чаще всего ими украшают двери и камины, и любой интерьер наполняется предвкушением праздника. Венком на атласной ленте можно также украсить большое зеркало в широкой раме, прикрепить к карнизу и украсить шторы или даже с его помощью оформить рождественский стол, разместив внутри венка свечи.

Перед тем, как приступить к творчеству, нужно иметь в виду, что срезанные прутья довольно быстро сохнут и становятся
непластичными, поэтому, если вы решили изготовить венок своими руками, не стоит это откладывать надолго.

Прежде чем формировать из прутьев окружность, каждую ветку необходимо согнуть на протяжении каждых 5 см, иначе во время работы она может сломаться. Формируем окружность из одной длинной ветки. Затем, держа сплетенные концы первой ветки и начало второй в одной руке, другой оплетаем первый круг. И так далее, ветка за веткой. Постепенно ветки начинают держатся друг за друга.

При окраске венка используем сухую кисть с небольшим количеством краски на кончике.











Украсить готовый венок можно атласными лентами, бусинами, елочными игрушками, колокольчиками, фигурками из фетра, декоративными цветами и даже имбирным печеньем.



space4life.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх