Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Идея украшения интерьера к Новому Году. Шерстяной ёлочный шар



Статья написана: 18.12.2012 06:23:22
Рейтинг статьи: 3. Голосов: 2
Автор: Эхо
В этом мастер-классе декоратор научит вас делать новогодние войлочные шарики. Но при этом вам не придется осваивать абсолютно никакие навыки валяния из шерсти!

Пора ломать стереотипы и вешать на ёлку мягкие шары. Дети будут в восторге — можно снимать их с веток и устраивать игру в снежки прямо в квартире!

Нам потребуются:

* шерсть для валяния ярких цветов + белая для украшения готового изделия,
* синтепон (из расчета на 1 шарик комочек примерно «с кулак»),
* игла швейная, швейная нитка любого цвета,
* булавки с шариками-наконечниками, бисер, пайетки, ножницы.



Шаг 1. Формируем из синтепона шар, обвязываем его нитками так, чтобы он держал форму.



Шаг 2. Равномерно оборачиваем синтепоновую заготовку цветной шерстью для валяния, фиксируем ее иглой для валяния или обычными булавками.



Шаг 3. Шар, полностью обернутый шерстью, кладём в капроновый чулок и завязываем узел. Все что вам необходимо — это постирать заготовки в горячей воде: желательно выбрать «режим кипячения» в стиральной машине и отжать на максимальной скорости. Вынимаем шар из чулка, сушим.



Шаг 4. Размечаем булавками будущий узор. Декорируем шар шерстяными нитками, закрепляя их головками булавками, тем самым выкладываем нужный нам рисунок.



Шаг 5. Фиксируем получившийся декор швейными нитками, одновременно украшая шар пайетками и бисером в местах прикрепления узора.



Шаг 6. Наверху шарика прикрепляем петлю из бисера и можно вешать на ёлку. С наступающим!



Надежда Зотова, 4living.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх