Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Идея украшения интерьера и фасада: роспись производственного кафеля керамическими красками



Статья написана: 17.11.2012 11:12:31
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Автор: tanya
Идея росписи кафеля очень интересна тем, что сочетает в себе практичность ровной поверхности производственной плитки и живость ручной росписи, причем рисунок, стили и техника исполнения могут быть очень разнообразными, в зависимости от поставленной задачи. Для росписи используются специальные керамические краски – эмали, ангобы и глазури, после чего расписанные плитки проходят высокотемпературный обжиг. Поскольку в работе используется производственная плитка, обязательно проводятся предварительные тесты – обжиги образцов на разную температуру с выкрасками нужных для работы глазурей, с целью выявления свойств покрытия самой плитки.


Кафель до покраски, как он продается в магазине, и после покраски и обжига















Область применения расписной плитки может быть очень разнообразна – от маленьких плиточек – брошек, украшающих ряд монохромных плиток, до больших панно, которые могут стать оформлением не только интерьеров, но и фасадов.









Автор росписи всех панно, текста и фотографий: Дарья Куприянова
Источник: электронный журнал "Женщина Москва"

Посмотреть другие работы творческой мастерской Куприяновых, узнать больше о проектах выполненных для оформления интерьеров и фасадов, а также связаться с керамистами можно на сайте zvenigorod-keramika.ru.
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх